Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-05-07 17:47:33
Это ролевая в которой мы будем играть трахаясь описывая свою позу оргазм и стоны!
Поделиться32009-05-07 17:48:36
Регистрируйтесь и вступайте в ряды трахальщиков!
Поделиться42009-05-07 17:51:42
После сдачи первой сессии, мой брат, с однокурсниками, устроили попойку, у нас дома. Была уже глубокая ночь, все перепились в хлам. Из тех, кто еще мог хотя бы стоять на ногах, был мой брат Вовка и его закадычный друг Сергей. Остальные уже все по вырубались, кто где мог. Очкарик лежал на диване меж ног Оксаны, так и не сумев залезть ей в трусы. На полу лежал полураздетый Толя, одной рукой обнимая Марину, другой сжимал полупустую бутылку водки. Брат с корешем, продолжали пить, оживленно доказывая, что - то друг другу. Вера, спала в кресле, её блузка, была, вся залита компотом. Короче, все дрыхли, как убитые.
Я был самый трезвый, в то время, практически не пил.
Зайдя в ванную, немного освежится, я обнаружил, Ларису. Видно ей было плохо, и она решила принять холодный душ, но не смогла и уснула, прямо на полу, в ванной. Юбка её высоко задралась, оголив округлую попку, в красных, кружевных,трусиках. Блузка и лифчик, валялись у неё под головой. Её большие груди, так и манили. Я попытался её разбудить, но она была в полном отключение.
Я погладил её груди, они были, нежные, теплые и упругие. Потрогал её попку, стянул трусики и засунул палец во влагалище, ощутив горячею, нежную, мокренькую, женскую плоть. Исследовал каждую складку её половых губ. Мой член уже вовсю дымил, до боли в яйцах. Я согнул ей ноги в коленках и развел их как можно шире. Пристроившись не неё сверху, задвинул ей свою оглоблю по самые яйца. Стал делать интенсивные толчки, упираясь в её немного колючий, аккуратно побритый, лобок. Лариса так и не проснулась, я подумал, может она коньки откинула. Пощупав её грудь, я ощутил сердцебиение, значит дрыхнет. Можно трахать дальше. Её влагалище было расслабленно, как у всех спящих женщин, так, что хрен болтался как в проруби. Но даже при этом я приближался к финалу, несколько мощных толчков и сперма брызнула студентки во влагалище. Она так и не проснулась. Я прикрыл дверь и пошел спать.
Проснувшись утром, я подумал, что надо было хотя бы немного одеть её, пошёл в ванну посмотреть, что там творится. В ванной её уже не было, заглянул на кухню. Лариса стояла раком, а мой брат долбил её сзади, придерживая обоими руками за попу. Серёга спереди давал ей в рот. Со стороны казалось, что она парит в воздухе, и её натягивают как резиновую куклу.
Член брата входил в её безвольное тело как оглобля. Сергей кончил и присел рядом, из её ротика вытекала сперма. Она не могла стоять на ногах, согнулась в две погибели, и если бы не брат который крепко держал её то рухнула бы на пол. Здесь и Вовка стал, рыча как зверь, кончать в свою однокурсницу. Он положил её на пол. Все время пока они её трахали я стоял и дрочил. Подойдя к ней, я кончил ей на попу, сперма медленно потекла по расщелине к влагалищу, сливаясь со спермой брата.
Поделиться52009-05-07 17:55:40
это случилось когда мне было лет 12.я училась в 6м классе в городе N. была влюблена в одного патня-олю.ещё у нас в классе был мальчик женя которому сделали обрезание(по слухам)я же считала его только другом.Как все мои подруги начитавшись фигни в инете про то что лишаться девственности больно,я боялась,но эротических фантазий мне было не занимать,и как и все,мечтала о настоящем французском поцелуе.и вот как-то раз женя пришёл ко мне домой (14 февраля)с букетом роз.родители поехали на месяц на кубу.женя поздравил меня так красиво,что я не удержалась и легонько поцеловала его в губы. женя так удивился этому,что ответил мне тем,чем я мечтала,но мечтала не с ним,этот поцелуй я до сих пор помню.не понимая,что делаю,я стала стаскивать с него куртку,он стал расстёгивать мне кофту.я не заметила,как оказалась на диване с ним совершенно голая.так как мне было что показать, женя смотрел только на мою грудь.я,всё еще не осознавая,что происходит,посмотрела ему между ног... я офигела.все слухи-чистая ложь.тут видимо женя пришел в себя и как полагается спросил:\\\"ты целка?\\\" я кивнула.он спросил,хочу ли я того что сейчес будет,и я кивнула... он вошел в меня так быстро,что я не успела вскрикнуть.о,как это было приятно!словно ты наполняешься чем-то тёплым.постепенно я увлажнилась и через15минут кончила. тут я решилась на минет.как будто в десятый раз я сосала!и тут он кончил!так приятно было слизывать сперму!...сейчас я замужем за колей, но тот раз я поню до сих пор!
Поделиться62009-05-07 17:56:11
Сейчас мне 24 года и я люблю когда меня жестко трахают, но начиналось все не так.
Когда мне было 14 лет, меня первый раз поимели друзья моего брата. Я тогда еще и не понимала, что от меня хотят.
Было это лето, я поехала в деревню к своей бабушке, а повезти меня должен был брат, но видимо ему очень хотелось трахаться (в тот день он познакомился с какой - то шлюхой), отправил меня со своим другом на машине. Когда мы отъехали от города, Андрей(так звали друга) остановился и сказал, что сейчас подъедут еще его друзья и нам надо их подождать.
В машине было очень жарко, он снял с себя футболку и предложил мне тоже раздеться. Я покраснела и отказалась.
Он вышел из машины, небыло его довольно долго, вернулся он с довольным выражением лица (сейчас я понимаю, что он накурился травки)и начал меня лапать, потрогал мою киску, поиграл с клитором, поднял футболку и начал рассматривать мои груди. Я не сопротивлялась, мне почему то стало очень любопытно. Тут подъехали его 3-е друзей, Андрей вышел из машины, недолго поговорил с ними и открыв мою дверь вытащил меня на улицу:
- Ну все, сучка, придется тебе нас развлечь, - с яростью в голосе произнес Андрей
Все расхохотались и повели меня вниз от дороги, в лес.
- Слышь, Андрюх, - начал один из его друзей,- она ж сопля совсем!
- Ну и хрен с ней, - ответил Андрей, - Я ей объясню, что об этом надо молчатать!!!
Показалась опушка, где и решили меня трахнуть.
- Ну давай, раздевайся!!!
Я стояла молча и плакала. Один подошел ко мне, схватил за волосы, а другой рукой растегнул ширинку.
- Соси, сука.
Я еще больше разревелась, он ударил пару раз меня по щекам и резким движением вогнал свой свол мне в рот, от испуга я перестала плакать.
Он толкал свой член мне в горло, а я захлебывалась и истекала слюнями...
- Ну хватет тебе ее рот трахать, давай лучше другие дырки попробуем.
Он кинул меня на землю,я увидела, что все были уже без штанов и их члены стояли. Кто - то крикнул мне, чтобы я разделась я покорилась и как только я скинула с себя трусики, они просто накинулись на меня. Один трахал пальцами в пизду, другой в анал, третий засунул хуй по самое горло, а еще двое дрочили на меня и лапали мою грудь.
В итоге все дружно решили, что не будут ебать меня в пизду, а лучше порвут мой зад, так и сделали.
Нашли большое, поваленное дерево, перекинули через него, так что моя задница оказалась на верху, один держал мои руки, кто -то ноги. И в таком положение ебали мою задницу по очереди. Я кричала, умоляла их перестать и ревела, но их это еще больше возбуждало.
Кончив раза по три, все отвалились от меня, а я так и весела на этом дереве попой вверх.
Когда они пришли в себя, Андрей продолжил трахать меня в попу остальные обкончали меня всю, заллили спермой всю спину и волосы. Потом кто - то из них обоссал меня, скинули мне на землю и приказали открвть рот, поочереди нассали мне в рот.
Этого им показалось мало: нашли ветки, поставили меня на ноги и начали хлыстать мое тело.
Все эта ебля продолжалась часа 3.
Поиздевавшись вдоволь, затащили в машину и повезли к реке, окунув меня пару раз в воду, одели и отвезли в деревню.
Так меня лешили девственности.
Поделиться72009-05-07 18:15:59
Sex and orgasm
готов?
Поделиться82009-05-07 18:23:05
Sex and orgasm
последний рассказ ужасен но остальные круты.Давай трахаться?
Поделиться92009-05-07 19:05:02
Мария секси
Даваййййййй!
Поделиться102009-05-07 19:14:33
привет